メインメニュー

地震から
執筆 :
megmin 2011-9-9 18:40
このたびの震災により、全国各地の社協から、被災地の災害ボランティアセンターの設置・運営支援、社協活動支援のための職員が派遣されています。

青森県社協、県内の市町村社協は、野田村への支援活動を行っており、三沢市社協でも、8月10日から職員5名が交代で野田村災害復興ボランティアセンターへの支援に参りました。

野田村災害復興支援センターの様子はこちらブログ
トップページのリンクからもどうぞ。

左にいるのは野田村のマスコットキャラクターののんちゃん

三沢の海が荒れていると、野田の海も荒れているのかと思います。

三沢の海がキラキラしていると、野田の海もキラキラしているだろうなぁと思います。

そして、そこで出会った皆さんの顔が思い浮かびます。

海も、空も、心もつながっています。

トラックバック

トラックバックpingアドレス http://misawa-shakyo.jp/modules/d3blog/tb.php/120
参照元
Babyliss Pro Perfect Curl2014-11-3 8:00